Автор: postboxivanov | Март 13, 2010

ДЕШЕВЫЙ ВОДОРОД -ЭЛЕКТРООСМОСОМ

13.03.10. ecolog@samaramail.ru Здравствуйте.Спасибо Валерий Дмитриевич за материал по гравитационному Водяному двигателю Нурлана, я внес его в свой архив, излагает грамотно. Я, дней 5, на прошлой недели, плотно занимался гравитационными двигателями. Важнейшей компонентой является то, что двигатель гравитационный должен вращаться медленно в своем большинстве, у уж потом преобразовывать это медленное вращение в необходимое через редуктор или др кинематику. Это позволяет плавно переводить центры тяжести. Оказывается хороший грав дв. Можно сделать из колеса обозрения, после небольшой её переделки,на механизм вращения кабинок установить храповые механизмы. После добавить прижимные и отжимные механизмы выводящие эти кабинки в зону изменения центра тяжести. Интересны работы Гравио,Богомолова.
ВЫ знаете я читал про двигатель на приводе с использованием силы солиноидов ВЫ спец и можите их тяговую силу просчитать.если использовать например в стрелочных маназинных весах с давлением то в правую,то в левую чашу с усилием в 15о кг,тогда получите выгрыш в силе. Ваша установка будет производить 100% энергии а расходовать на собственную потребность неболее 20%.80% будете отдавать в сеть потребителю.ВЫграш существенный и есть смысл заняться подсчётом расходов энергии на 2 соленоида.Я думаю можно получить на это совместный патент.
Вод Дв Нурлана надо еще мне взвешанно продумать,разработать систему каналов передачи жидкости из одной емкости в другую.
По Вашей Н технологии
ПРИ площади капилляра 1м2 , сколько можно в минуту воды превратить в топливный газ?
1 м2 = 12,67 литр/в минуту.
ИЛИ 12,67 литр/в минуту. Х 60 минут = 760,2 литров в час.
У меня возник вопрос к какому типу газа его отнести?
Температура горения будет: для светильного газа — 2700?; для генераторного газа — 9350?; для водяного газа — 2859?; для водорода — 2669?; для окиси углерода — 3041?.
Оказывается у Вас есть наброски по производительности
=Особенно просто и экономически целесообразно на первом этапе освоения технологии реализовать вариант установки по переводу водо-топливных эмульсий в топливный газ. Себестоимость серийной установки получения топливного газа из воды с производительностью порядка 1000м³/час составит примерно 1 тысячу долларов США. Потребляемая электрическая мощность такого электрогенератора топливного газа составит не более 50-100 ватт. Поэтому такие компактные и эффективные электролизеры топлива могут быть установлены с успехом практически на любом автомобиле. В результате тепловые двигатели смогут работать практически от любой углеводородной жидкости и даже от простой воды. Массовое внедрение этих устройств на автотранспорте приведет к резкому энергетическому и экологическому совершенствованию автотранспорта. И приведет к быстрому созданию экологически чистого и экономичного теплового двигателя. Ориентировочные финансовые затраты на разработку, создание, и доводку исследование первой пилотной установки получения топливного газа из воды с производительностью 100 м³ в секунду до опытно- промышленного образца составляет порядка 450-500 тысяч долларов США. В состав этих затрат включены затраты на проектирование и исследования, стоимость самой экспериментальной установки и стенда для ее апробации и доводки. =
И у Вас есть работа по пару, где ВЫ предлагаете замкнуть технологию в кольцо. Это неважно для Сибири, но Важно для Пустыни где вода дифицит. А технологию Вашу необходимо сделать универсальной штобы и шейхи эмиратов её могли закупить ,да и простые бедуины и египтяне. В пустыне жарко днем,а ночью зубы стучат,а в Кызылкумах и морозец приличный зимой, невсякий сибиряк выдержит.
Думаю за эту технологию они ВАС мумифицируют и перетащат из России в Египет, построив ВАМ пирамиду намного большую чем своим Фараонам. А меня за то что я ВАМ подсказал эту идею,заколят в живую и похоронят у Ваших ног, что ж это то же некий почёт, главное что бы ВЫ перед последним вздохом успели надеть свежие носки, а то понимаете, мне у Ваших ног Валятся не одно тысячилетие, а хочется вздыхать несколько веков немого более свежий воздух.
Уже сегодня под Вашу техологию Н можно находить потребителей . Только надо построить газогенераторную станцию и всё. Выставим где то и дело пойдёт.
С уважением Ваш коммерческий директор и партнёр по КБ Алимджан Кадыров Ташкент. Региональный представитель по странам Азии и Китая.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: